Уважаемые коллеги, добрый день! После оформления со мной договора, управляющий пообещал мне, что стоимость по оплате за машинно- место через год будет составлять - 1500руб. Прошел год и изменений не наступило. Мне пришлось вернуться к нашему разговору с управляющим. Он ответил, что денег катастрофически не хватает на обслуживание и ремонт НОВОГО паркинга, а так же сообщил об установке 160шт. видеокамер. Вот так свободно может распоряжаться управляющий нашими денежными средствами. Приведу пример реальной стоимости за м/м: это " Митинский парк (напротив радиорынка)- 1463руб.плюс кап.ремонт - 200руб. Чем наш паркинг лучше? Предлагаю в ближайшее время собраться у паркинга и выработать стратегию взаимодействия с нашей управляющей компанией. В дальнейшем заслушать управляющего и гл. бухгалтера по вопросу израсходования наших денежных средств на содержание паркинга. Сделать инвентаризацию установленных видеокамер и ознакомиться с актами выполненных работ по их установке, а так же по ремонту паркинга в целом. P.S.наша управляющая компания не имеет договора на поставку электроэнергии с Мосэнерго. Поэтому оплачивая квитанции, где указано потребление нами электроэнергии, мы оплачиваем не ее, а отдых сотрудников управляющей компании.