Лайф - Митино - Форум жильцов
У меня мама будет жить в этом корпусе.В советское время была домоуправляющей, которая умеет разговаривать криком, при желании матом со слесарями. При этом знает все нормативы и как должно быть. Дом в котором она сейчас живет, годов 60х постройки, при этом откапитален как конфета, лучше чем некоторые новостройки выглядит, благодаря ее контролю.У меня с момента знакомства с УК Пионера ( с момента сдачи 1 корпуса А) стойкое желание натравить ее на них)
Я надеюсь что у вас все получится!Единственное я как житель нашего района против забора, тк если посмотреть на схему то кратчайший проход к yes’су от экопарка проходит вдоль детской площадки которую вы собрались обнести забором, не подумав о других жителях района.Кстати если зайти на сайт росреестра и посмотреть кадастровую карту района, то вы увидите что земля принадлежащая собственникам находится под домом и метров 5 от него.
Цитата: Moonlight от 29 Января 2018, 15:09:47Цитата: DoNSeD от 08 Января 2018, 01:31:09Организационные вопросы Предлагаю к нему подготовиться заранее ))) ....... всем заранее спасибо У нас как всегда - потрындели разошлись?Или будем решать?Нет будем решать. Со мной связалось руководство местной УК. Говорят что готовятся к приему дома. Договорились о встрече на след неделе. Хотят сразу обсудить все интересующие вопросы. Типа у них новый Генеральный. По разговорам очень даже корректный и профессиональный человек. Посмотрим как встреча пройдет. После встречи отпишусь. С вашего позволения, подниму вопрос об образовании совета дома из 5 человек (Осталось понять - кто это будет) Нужны активные (инициативные) жильцы и самое главное у кого полно времени, так как одной инициативы тут мало.
Цитата: DoNSeD от 08 Января 2018, 01:31:09Организационные вопросы Предлагаю к нему подготовиться заранее ))) ....... всем заранее спасибо У нас как всегда - потрындели разошлись?Или будем решать?
Организационные вопросы Предлагаю к нему подготовиться заранее ))) ....... всем заранее спасибо
до начала выдачи ключей остается 1,5 месяца.
Занимаемся своим делом Такого мусора будет уйма.Написала в личку.Цитироватьдо начала выдачи ключей остается 1,5 месяца.Ещё не известно, но уху приятно
ничего не знаю я уже на чемоданах)
А почему до мая? Если 2 квартал начинается в апреле...
17 этаж с вами Покажем, как нужно мечтать))