Лайф - Митино - Форум жильцов
Уважаемые соседи, дайте пожалуйста телефон прораба по 1-й секции,кажется Владимир.
Соседи, расскажите, как у вас с уборкой на лестничной клетке? Договор УК соблюдает?У нас никто ничего на этаже не подметает и не моет, кроме нас самих. Последний раз со стороны УК уборщицы мыли полы 6 недель назад, и то только после моего обращения. Муха рассказывает какие-то небылицы про то, что ему "застройщик мешает убираться". При этом счёт за уборку без каких-либо оговорок включен в квартплату.Естественно отправил жалобу в Мосжилинспекцию и Прокуратуру.Но хочется понять, проблема массовая или частная?
Цитата: Kyrie от 12 Ноября 2014, 11:04:47Соседи, расскажите, как у вас с уборкой на лестничной клетке? Договор УК соблюдает?У нас никто ничего на этаже не подметает и не моет, кроме нас самих. Последний раз со стороны УК уборщицы мыли полы 6 недель назад, и то только после моего обращения. Муха рассказывает какие-то небылицы про то, что ему "застройщик мешает убираться". При этом счёт за уборку без каких-либо оговорок включен в квартплату.Естественно отправил жалобу в Мосжилинспекцию и Прокуратуру.Но хочется понять, проблема массовая или частная?Седьмая секция аналогично грязная и запущенная, в одном из лифтов выбиты зеркала, дешевая краска уже слезает с окрашенных стен от ударов мебели и др. новых жильцов - никто за эти не следит - более того не понятно, что делают охранники в каждом подъезде - это типа лайт (но суровая))) версия консьержки - мне кажется именно консъержка может совмещать в себе регулярную уборку, отслеживание человекопотока да и вообще хранить уют и чистоту подъезда и общего пространства.
Читаю про нашу УК, кругом одни отрицательные отзывы. Ведь можно же ее сменить в случае чего, так ведь?
Саша, а зачем оно это взаимопонимание? У нас же с УК не романтические взаимоотношения, мы им деньги платим. Читала отзывы про УК на других объектах Пионера, суть одна: цены - жуть, качество - плохое. Не лучше ли выбрать новую УК через конкурс? Нет практики, ну так будет