Лайф - Митино - Форум жильцов
Всем привет!Получаю счета только за теплоснабжение и за содержание жилого помещения.Как платить за свет/воду?Обещали направлять на электронную почту квитанции - ничего нет.
Это как-то неправильно, вы не находите?
Не понятно кто что будет перепродавать, просто на мой вопрос о плате за электричество и воду, ответили таким образом. Думаю, что все-таки платить мы будем не в УК, просто они осведомлены.
В УК сказали, что как только все нюансы с поставщиками будут улажены, они постараются мягко разбить сумму за электроэнергию и воду за несколько месяцев на следующие платежи
Цитата: Павел от 13 Января 2015, 16:48:01Не понятно кто что будет перепродавать, просто на мой вопрос о плате за электричество и воду, ответили таким образом. Думаю, что все-таки платить мы будем не в УК, просто они осведомлены.Цитата: Павел от 13 Января 2015, 16:17:50В УК сказали, что как только все нюансы с поставщиками будут улажены, они постараются мягко разбить сумму за электроэнергию и воду за несколько месяцев на следующие платежиИз этого следует, что платим мы УК. Иначе, как УК может "разбить" наши платежи?