Лайф - Митино - Форум жильцов и соинвесторов.
Добрый день! К сожалению, зарегистрировалась специально, чтобы написать сюда с надеждой, что нерадивые соседи прочтут или им передадут мое послание. Уже не первую ночь соседи с Митинской 28к2, 25 этаж, всю ночь учиняют разборки "аля Санта-Барбара". Делают это так громко, что я и мой 6-ти месячный ребенок просыпаемся от этих воплей. Мы слышим каждое слово. Сегодняшняя ночь не была исключением: Мадам до 3-х ночи вызванивала своего загулявшего мужчину, около 5 утра мужчина появился и начал оправдываться и орать в ответ, это продолжалось до 7 утра, потом все стихло, видимо проорались и уснули. Но нам то в это время уже вставать. Была мысль устроить им веселое утро, с музыкой, криком ребенка и танцами, но решила, что другие соседи не виноваты, они слава Богу адекватные люди и ночами спят. Позавчера эти же соседушки до 3-х ночи слушали музон, нам пришлось перебираться спать в зал, но и там было слышно. На форум пишу еще и для того, чтобы понять, что это за квартира. Она не в нашем подъезде, наша квартира крайняя, предполагаю, что со второго подъезда. Мы заехали в сентябре, СРАЗУ купили накладки на ножки мебели, мягкие тапочки и шума от нас практически не бывает, единственное малыш просыпается 2 раза за ночь на кормление, но его рот тут же оказывается занят и крика максимум на полминуты. Как начнет ползать, постелем везде коврики, чтобы соседи снизу не слушали топот от коленок) Вот как-то тоже хочется нормального отношения, попробую поговорить с товарищами, но для этого нужно узнать хотя бы номер квартиры. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Скажите хоть какой подъезд
После нг мне кажется все будет тише. Шутка. На самом деле, звоните в полицию, на форуме вам не помогут.
Цитата: demonter от 29 Декабря 2016, 10:38:56Скажите хоть какой подъезд мы в первом, но соседская квартира предположительно во втором
Зато отчетливо вчера стоял гул где-то в 00:20-00:40, как будто кто-то сверлил (хорошо без перфоратора)
Иногда хочется прийти, и предложить свой перфоратор вместо дрели, которой пол дня 3 дырки делают
Цитата: demonter от 29 Декабря 2016, 12:03:01Зато отчетливо вчера стоял гул где-то в 00:20-00:40, как будто кто-то сверлил (хорошо без перфоратора)Иногда хочется прийти, и предложить свой перфоратор вместо дрели, которой пол дня 3 дырки делают
Вот есть у наших людей привычка делать все так и тогда. как им взбредет в голову. Почему-то мне в полночь точно не до перфоратора, тут бы звуками клавиатуры весь дом не перебудить)
Цитата: elcamino от 29 Декабря 2016, 11:47:24После нг мне кажется все будет тише. Шутка. На самом деле, звоните в полицию, на форуме вам не помогут. Для начала хочу поговорить, может люди и не догадываются, что их дословно слышно. Ну и подарю им наклейки на мебель на Новый год, там похоже диван, они его каждый вечер двигают, либо разбирают.
Для начала хочу поговорить, может люди и не догадываются, что их дословно слышно.
С вероятностью 99% людям глубоко наплевать на Вас и они живут так как привыкли, и поменять их привычки просьбами и уговорами не получится.
ПС: полиция тоже не решит проблему... в лучшем случае придет участковый, и сделает устное порицание.