Лайф - Митино - Форум жильцов
Вот сосед хранит оригинальным способом
Не хочу показаться занудой, но советы на тему надежности кого либо, особенно в сегодняшних реалиях.... Девять лет регулярно хранила резину в сервисе, всем была очень довольна. Но, в этом году их не стало , вместе со всем, как вы понимаете, имуществом. Спешно они съехали еще в феврале, для меня сюрприз был неделю назад . А я вот этот сервис некоторым рекомендовала раньше. Квитанция о хранении, честно говоря , малоинформативна, вряд ли кому поможет разрулить ситуацию по закону. Грустно, конечно, но я погуглила уже новые колеса. Буду искать где хранить , да, это опять будет какой нибудь приличный автосервис, возможно поеду к своим официалам. Может у них будет и дороже, но это как то обнадеживает не иметь подобных проблем в будущем. Будьте внимательны.
Проблема хранения резины не актуальна что-ли? Или у всех есть гаражи?
Цитата: Викрил от 24 Февраля 2016, 22:23:20Проблема хранения резины не актуальна что-ли? Или у всех есть гаражи?Актуально. Щас храню на балконе, но хотим из балкона все убрать, вот задумался, где надежней и дешевле хранить резину. А в паркинге наземном нельзя хранить шины? Я видел, у кого-то там вроде хранятся. Но безопасно ли это?
Цитата: mic777 от 29 Июля 2016, 12:50:30Цитата: Викрил от 24 Февраля 2016, 22:23:20Проблема хранения резины не актуальна что-ли? Или у всех есть гаражи?Актуально. Щас храню на балконе, но хотим из балкона все убрать, вот задумался, где надежней и дешевле хранить резину. А в паркинге наземном нельзя хранить шины? Я видел, у кого-то там вроде хранятся. Но безопасно ли это? УК предоставляет услугу хранения резины за вполне адекватный ценник
Цитата: GoldTester от 29 Июля 2016, 12:57:37Цитата: mic777 от 29 Июля 2016, 12:50:30Цитата: Викрил от 24 Февраля 2016, 22:23:20Проблема хранения резины не актуальна что-ли? Или у всех есть гаражи?Актуально. Щас храню на балконе, но хотим из балкона все убрать, вот задумался, где надежней и дешевле хранить резину. А в паркинге наземном нельзя хранить шины? Я видел, у кого-то там вроде хранятся. Но безопасно ли это? УК предоставляет услугу хранения резины за вполне адекватный ценникА не в курсе где происходит хранение?К предыдущему письму - в паркинге хранение резины запрещено по правилам пожарной безопасности.
УК хранит резину в отдельном помещении в подземном паркинге.
Цитата: Alexey_Soroka от 29 Июля 2016, 20:43:52УК хранит резину в отдельном помещении в подземном паркинге.А по цене случайно не подскажите?