Лайф - Митино - Форум жильцов
После ввода паркинга в эксплуатацию задался вопросом оформления машиноместа в собственность. Кто нибудь уже оформил документы или хотя-бы располагает информацией когда же все-таки можно будет оформить право собственности?
Мне при приемке машиноместа предствитель застройщика сказала, что ввиду огромного количества покупателей СоПС будет готов не раньше, чем через полгода.
Уточню - Пионер оформляет своими силами, если эта услуга числилась как "подарок при покупке", или оплачивалась отдельно.
Нам Пионер сказал, что они сами всё оформляют...
У меня на руках СОС аналогичного м/м в Народном гараже. Такие же линии, только чуть почетче нарисованы
Возможно я ошибаюсь, тогда поправьте. Вообще оформление права собственности - услуга платная у Пионера. Чтобы получить право собственности нужно поставить на кадастровый учёт как было сказано ранее. Оформить право собственности без этого невозможно. В данный момент, Пионер занимается как раз-таки постановкой именно на кадастровый учёт здания. И только после этого Вы либо сами сдаёте документы в регпалату или же воспользуетесь платной услугой Пионера и застройщик сам оформит Вам Вашу собственность. Ничего ужасного в получении самому права собственности нет. Сама проходила аналогичную процедуру в прошлом году и осталась жива как говорится, у страха глаза велики
Я так понимаю по продаже ситуация аналогичная квартирной,- если принял мм, то по переуступке не продать уже.Ждать СОС, верно?