Лайф - Митино - Форум жильцов и соинвесторов.
Я в середине прошлой зимы выключил отопление, и отлично.До этого была жара, а регулятор несмотря на деления работает по принципу,- включено на максимум или выключено.
Когда щели в окнах подоткнули, 23 градуса держалось.
Это я сделала еще год назад, плюс вызвала оконщика и он "настроил" все окна, насколько это было возможно. Правда, выше 21 градуса в осенне-зимне-весенний период ни разу не поднималось. Может, потому что квартира торцевая. Во всяком случае из окон практически не сквозит, а вот балконная дверь, там где петли , дует так, что шторы развиваются . В прошлый раз я то ли просмотрела это место, то ли осень была и с балкона так не дуло...В общем радуюсь ожидаемому потеплению к выходным
Я так и думала:(... Хотя в ук меня сегодня уверяли, что регулировка двери их мастером решит все проблемы😄
Цитата: Julia.Naumova от 10 Января 2017, 23:10:27Я так и думала:(... Хотя в ук меня сегодня уверяли, что регулировка двери их мастером решит все проблемы😄Мастера из УК я не дождалась. Плюнула, заказала мастера из крупной оконной компании - он наладил все окна, там где это было возможно ( кое-где дует из под подоконников, откосов. Кое- где надо просто менять всю конструкцию - как балконная дверь). А мастер из УК по моей заявке позвонил мне спустя год и сказал, что до меня наконец то дошла очередь и он может ко мне прийти.
Да, еще одну вещь забыла: плинтусы на полу. За ними также могут скрываться либо нежданные отверстия с потоком ледяного воздуха, либо просто плохая теплоизоляция. Не снимая плинтусов. проведите рукой или ногой вдоль плинтусов всех стен, граничащих с улицей. Очень возможно, что в каких-то местах пол будет более-менее нормальной температуры, а где-то ледянющий. В таких местах надо будет снимать плинтус и смотреть, что там такое. Как утеплить такие зоны - сама пока не знаю, надо пробовать варианты.Всем удачных поисков и утеплений!